J&T SAS (2022)
J&T es una empresa colombiana creada en el 2019 dedicada a la logística hospitalaria y cadena de suministros del sector de salud en Colombia. Actualmente con sede principal en Ibagué, a cargo de sus propietarios Jaiber Loaiza y Tatiana Cantor. Su objetivo es ampliar a nivel nacional insumos médicos y hospitalarios a bajo costo y de calidad.