Aprender a emprender en América Latina | El País de Cali (2023)
Durante el Babson Collaborative Global Summit 2023 en Santiago de Chile, uno de los espacios con mayor impacto en el mundo para fomentar la educación en emprendimiento, surgieron nuevas reflexiones relacionadas con el proceso de aprender a emprender (em prendizaje), que bien vale la pena recordar con motivo del D ía Mundial del Emprendedor.