Los rasgos fundamentales de la psicología tomista (1925)
Segunda parte y conclusiones sobre los rasgos mas importantes de la psicología tomista. En este apartado, se concluye sobre las acciones de la naturaleza y sobre el De Anima, de Aristóteles, relacionado con Santo Tomas de Aquino.