Sistema de canales para reportar actos y condiciones inseguras en la empresa Ingeniería STM S.A.S (2023)
El proyecto tiene como objetivo principal crear un entorno laboral seguro y confiable en Ingeniería STM S.A.S. Se propone la implementación de un sistema de reporte de actos y condiciones inseguras . Los pasos incluyen la creación de un grupo de WhatsApp, normas de uso, capacitación, designación de un administrador, un formato de reporte y garantías de confidencialidad. Esta iniciativa se centra en promover una cultura de prevención, con el propósito de mejorar la seguridad y la salud en el trabajo, reducir costos y fortalecer la imagen de la empresa.