Factores desencadenantes de desórdenes musculo esqueléticos en trabajadores de la empresa "Zaisu productos y servicios" (2022)
Esta investigacion esta dirigida a identificar los posibles factores de riesgo asociados a los trabajadores de la empresa "ZAISU PRODUCTOS Y SERVICIOS" que puedan desencadenar en desordenes musculo esqueleticos.