Identificación de peligros y valoración de riesgos en seguridad y salud en el trabajo, en la empresa Quesos la Florida S.A.S. en sus plantas de producción y comercialización
Por medio de la presente investigación se pretende aportar los conceptos esenciales para la Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de los Riesgos, así como la determinación de Controles. Información conveniente que brinda herramientas necesarias, para determinar las medidas de control y...
- Autores:
-
Hurtado Sánchez, Alejandro
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2018
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2440
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2440
- Palabra clave:
- Seguridad en el trabajo
Identificación de riesgos
Plan de prevención
Occupational safety
Risk identification
Prevention plan
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad ECCI 2018
Summary: | Por medio de la presente investigación se pretende aportar los conceptos esenciales para la Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de los Riesgos, así como la determinación de Controles. Información conveniente que brinda herramientas necesarias, para determinar las medidas de control y planes de acción acordes a las necesidades de la organización, a partir de la valoración y priorización de los riesgos. Aparte de lo anterior, la información procedente de la investigación servirá como punto de partida para dar cumplimiento a la Legislación Colombiana en temas relacionados al Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo. Estando preparados para las visitas de lo inspectores de trabajo en cualquiera de las plantas de Producción y comercialización de Quesos la Florida S.A.S. |
---|