Identificación de peligros y valoración de riesgos en seguridad y salud en el trabajo, en la empresa Quesos la Florida S.A.S. en sus plantas de producción y comercialización

Por medio de la presente investigación se pretende aportar los conceptos esenciales para la Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de los Riesgos, así como la determinación de Controles. Información conveniente que brinda herramientas necesarias, para determinar las medidas de control y...

Full description

Autores:
Hurtado Sánchez, Alejandro
Tipo de recurso:
Tesis
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad ECCI
Repositorio:
Repositorio Institucional ECCI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2440
Acceso en línea:
https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2440
Palabra clave:
Seguridad en el trabajo
Identificación de riesgos
Plan de prevención
Occupational safety
Risk identification
Prevention plan
Rights
openAccess
License
Derechos reservados, Universidad ECCI 2018
Description
Summary:Por medio de la presente investigación se pretende aportar los conceptos esenciales para la Identificación de Peligros, Evaluación y Valoración de los Riesgos, así como la determinación de Controles. Información conveniente que brinda herramientas necesarias, para determinar las medidas de control y planes de acción acordes a las necesidades de la organización, a partir de la valoración y priorización de los riesgos. Aparte de lo anterior, la información procedente de la investigación servirá como punto de partida para dar cumplimiento a la Legislación Colombiana en temas relacionados al Sistema de Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo. Estando preparados para las visitas de lo inspectores de trabajo en cualquiera de las plantas de Producción y comercialización de Quesos la Florida S.A.S.