Estrategias de intervención para reducir el ausentismo laboral en trabajadores de la empresa CONSTRUVID S.A.S. (2019)
La presente investigación tiene como punto de partida el conocimiento de los diferentes escenarios en que se presenta el ausentismo laboral en los trabajadores de la empresa Construvid SAS, realizando un estudio que permita conocer la magnitud del problema, así como todos los aspectos con él relacionados y las consecuencias que se generan dentro de la organización, realizando propuestas que puedan minimizar el ausentismo y por ende no se vea afectada la productividad.