Diseño de Vestuario Adaptado para la Inclusión_ Una Experiencia en Fundafe (2024)
Diseño de vestudario infantil, creado y confeccionado para dos niñas con distintas discapacidades de la mano con la fundación, vida-felicidad Fundafe