Stratégie de marketing pour faire connaître une académie d´ apprentissage de la langue espagnole à Bruxelles (2016)
Belgique est un pays officiellement plurilingue. Ce fait présente un avantage important puisque les gens ont l‟habitude d‟apprendre une deuxième langue. Cependant, l‟espagnol ne se trouve pas dans les préférés pour les étudiants. Bien que l‟espagnol est la deuxième langue maternelle la plus parlée au monde, dans certaines région cette langue n‟est pas très reconnu, par exemple à Bruxelles. Le présent travail vise à sélectionner une stratégie de marketing par laquelle il serait possible de faire connaître une académie d´ apprentissage de la langue espagnole à Bruxelles. Pour atteindre cet objectif les efforts seront faits pour travailler avec le marketing et la publicité. Sur la base de l'analyse des moyens de marketing et publicité à Bruxelles et ains utiliser ces informations et études du secteur, nous identifierons les plus viables moyens de marketing pour attirer l‟attention du public. Également, par la recherche des principales raisons pour lesquelles les gens choisissent d‟étudier une langue étrangère, nous prétendons atteindre que la stratégie de publicité choisie soit concurrentielle