Palomino: ein unbekanntes paradies (2017)
Der Strand von Palomino ist bekannt, als einer der schönsten Orte, um als Reiseziel zu besuchen aber nicht so viele Leute diesen wunderbaren Ort kennen, weil er nicht die Aufmerksamkeit erhalten hat, die es haben sollte. Der Grund des (unseres) Briefing ist diesen unbekanntes paradies zu zeigen.