Tayrona park (2017)
Dieses Briefing beschreibt den internationalen Tourismus des Tayrona Park aber es konzentriert sich auf den deutschen Tourismus. Im Inhalt des Briefing findet man verschieden aber wichtige information über dem Ort,z.B, seine historischer Hintergrund, eine kurze Beschreibung des Park, seine Positionierung im Markt und auch statistische Daten über den nationalen und internationalen Touristen, die Kolumbien zu besuchen kommen. Ebenfalls hat man statistische Information über den Zielgruppe, die die deutschen Touristen sind. Mit dieser Information kann man so viele Aspekte analysieren, von die Merkmale der Touristen bis ihre Vorliebe. In der Briefing gibt es auch Aspekte über kolombianischen Kultur und Handel (Markt).