Identidad y cultura una perspectiva de vida e influencias (2014)
El presente ensayo profundiza y analiza desde perspectivas de diferentes autores los conceptos de identidad, cultura e interculturalidad y su relación, para definir los mismos de manera clara. Esta reflexión se propone en un contexto de globalización, modernización y cambios y a su vez menciona elementos culturales significativos del contexto colombiano y su importancia para no dejar de lado la cultura propia cuando se entra en interacción con otras.