Investigación documental de modelo de logística aplicado a la empresa Avianca - Deprisa (2015)
En el presente ESTADO DEL ARTE acerca de la de INVESTIGACION DOCUMENTAL DE MODELO DE LOGISTICA APLICADO A LA EMPRESA AVIANCA DEPRISA , se retomaron 50 investigaciones entre el periodo de 1997 y 2015, teniendo en cuanta la formulación de la s política s pública acerca de l transporte a nivel naci onal como internacional, con esto lo que se buscó Identificar el conocimiento producido y publicado alrededor del problema de logística del transporte carretero de en Colombia; con el ánimo de comprender lo que se ha estudiado y a través de esto identifica r cuáles son los alcances y limitaciones del tema. A través de lo mencionado anteriormente se presentan los resultados y las recomendaciones que pueden orientar el desarrollo de futuras investigaciones de profesionales en comercio exterior