Diseño del SG-SST bajo la resolución 0312 del año 2019 para la empresa Asinoc (2021)
1. Titulo 2. Problema de Investigación 2.1. Descripción del problema 2.2. Formulación del problema 2.3. Sistematización 3. Objetivos 3.1. Objetivo General 3.2. Objetivos Específicos 4. Justificación y delimitación 4.1. Justificación 4.2. Delimitación 4.3. Limitación 5. Marco de referencia 5.1. Estado del arte 5.2. Marco Teórico 5.3. Marco Legal 6. Marco metodológico de la investigación 6.1. Paradigma 6.2. Método de investigación 6.3. Tipo de investigación 6.4. Fases 6.5. Población 6.6. Muestra 6.7. Criterios de Inclusión 6.8. Instrumentos de recolección de datos 6.9. Fuentes de información 6.10. Consentimiento informado 6.11. Cronograma 7. Resultados 8. Análisis financiero 9. Discusión 10. Conclusiones 11. Recomendaciones 12. Referencias ANEXOS