Plan de gestión integral de residuos peligrosos y ordinarios (PGIR) (2022)
Este documento tiene como finalidad establecer Directrices, programas y acciones, que puedan ser evaluados periódicamente orientados a la correcta gestión de los residuos generados por las actividades de la Sede P de la universidad ECCI, y que garantice la minimización de impactos ambientales.