Valoración de los riesgos psicosociales en los empleados de la asociación mutual prevenservicios en el 2018 (2019)
1 Formulación del Problema 8 2 Objetivo de la Investigación 11 21 Objetivo General 11 22 Objetivos Específicos 11 3 Justificación y Delimitación de la Investigación 14 31 Justificación 14 32 Delimitación 14 33 Limitaciones 15 4 Marco Teórico 15 41 Riesgos Psicosociales 16 42 Marco Legal 27 5 Recursos 30 51 Costos 30 52 Análisis Costo – Beneficio 31 53 Presupuesto y cronograma 32 6 Metodología 33 61 Tipo estudio 33 62 Fases del Proceso 33 63 Marco muestral 34 7 Resultados 35 71 Características Sociodemográficas 35 72 Riesgos Psicosociales 44 8 Análisis … 53 9 Conclusiones 61 10 Recomendaciones 64 Bibliografía 68