Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en una empresa óptica ubicada en Bogotá. (2020)
Este proyecto fue realizado en la cuidad de Bogotá, contiene el diseño de un Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo en una empresa óptica ubicada en la localidad de Tunjuelito, este diseño se realizó en tres (3) pasos: el primero fue generar la evaluación inicial del Sistema de Gestión se seguridad y salud en el trabajo, en una empresa óptica en la cuidad de Bogotá, el segundo paso fue identificar los requisitos normativos que por las características de la empresa aplican en la óptica tomada como caso de estudio y por ultimo, diseñar el plan anual de trabajo para la implementación del SG-SST en la óptica tomada como caso de estudio y avanzar en la documentación del mismo.