Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo de acuerdo al Decreto 1072 de 2015 para la empresa Ingeniería del Pacifico DV S.A.S (2022)
Se plantea el Diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, para la Empresa Ingeniería del Pacifico DV S.A.S. debido a que en su momento no contaba con un SG-SST. Este Diseño se desarrollo de acuerdo al Decreto 1072 de 2015; Dando comienzo con el diagnóstico inicial que evidencia el estado actual de la empresa en materia de Seguridad y Salud en el Trabajo, seguido por la realización de la matriz de identificación de peligros y valoración de riesgos - MIPEVR, finalmente se diseñan los componentes, programas y procedimientos necesarios para prevenir y mitigar los riesgos laborales de la empresa Ingeniería del Pacifico DV S.A.S.