Propuesta para un SG-SST bajo el decreto 1072 de 2015 y la norma ISO 45001:2018 para la Comercializadora la Boutique del Pescado
La Comercializadora la Boutique del Pescado es una empresa familiar fundada por los esposos Mary Isabel Forero Sánchez y José Santos Blanco en el barrio San Mateo, Soacha en el año 1991, a través del tiempo buscaron espacio en el mercado y obtuvieron un desarrollo sostenido. En 1996 deciden abrir ot...
- Autores:
-
García Medina, Andrea Stefania
Morales Riveros, Leady Brillith
Pardo Briñez, Leidy Johanna
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/2588
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/2588
- Palabra clave:
- Sector productivo
Riesgo físico
Accidentes de trabajo
Productive sector
Physical risk
Work accidents
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos reservados, Universidad ECCI 2019
Summary: | La Comercializadora la Boutique del Pescado es una empresa familiar fundada por los esposos Mary Isabel Forero Sánchez y José Santos Blanco en el barrio San Mateo, Soacha en el año 1991, a través del tiempo buscaron espacio en el mercado y obtuvieron un desarrollo sostenido. En 1996 deciden abrir otra sucursal expandiendo la empresa en el centro de acopio más grande de Colombia Corabastos S. A y se ubican en la Red de Fríos, con un punto de venta en la plaza de mercado las Flores. La comercializadora la Boutique del Pescado, no ha iniciado la gestión para establecer un sistema en Seguridad y Salud en el trabajo por motivos de desconocimiento legal y competencias en su recurso humano para su elaboración e implementación. Igualmente, la ARL no ha brindado la asesoría oportuna y eficaz a la Gerencia para el cumplimiento de las etapas del SG-SST de acuerdo a la normatividad nacional. |
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