Formulación de un programa para la prevención de los riesgos ocupacionales asociados en la pavimentación vial con asfalto en la empresa ORBEING S.A.S. (2019)
Reconocer las principales teorías y técnicas utilizadas para la intervención y disminución de accidentes laborales asociados a la exposición con asfalto en la empresa ORBEING S.A.S. Conocer los riesgos ocupacionales con mayor prevalencia derivados de la exposición al asfalto. Determinar las medidas de prevención que se recomendarían implementar acorde con el nivel de riesgo de los trabajadores que intervienen en la pavimentación de vías con la utilización de asfalto en la empresa ORBEING S.A.S.