Evaluación de los riesgos laborales existentes en la empresa expendio de carnes la 25
Con el desarrollo del trabajo se busca el alcance de los objetivos propuestos, que se enmarcan en la identificación y evaluación de los riesgos inherentes a las actividades productivas y el ambiente laboral de la empresa Expendio de Carnes La 25, con esta información proponer un plan de solución par...
- Autores:
-
Novoa López, Dolvis Enrique
- Tipo de recurso:
- Tesis
- Fecha de publicación:
- 2021
- Institución:
- Universidad ECCI
- Repositorio:
- Repositorio Institucional ECCI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.ecci.edu.co:001/1451
- Acceso en línea:
- https://repositorio.ecci.edu.co/handle/001/1451
- Palabra clave:
- Seguridad en el trabajo
Prevención de accidentes
Calidad de la vida laboral
Occupational safety
Accident prevention
Quality of working life
- Rights
- openAccess
- License
- Derechos Reservados - Universidad ECCI, 2021
Summary: | Con el desarrollo del trabajo se busca el alcance de los objetivos propuestos, que se enmarcan en la identificación y evaluación de los riesgos inherentes a las actividades productivas y el ambiente laboral de la empresa Expendio de Carnes La 25, con esta información proponer un plan de solución para la problemática identificada; todo esto, con la intención de mejorar la calidad de vida laboral de los trabajadores de dicha organización y mejorar la competitividad de la misma. |
---|