Construcción y modificación de ayuda didáctica sistema tipo biturbo Volkswagen Amarok modelo 2013 -2018. (2018)
Esta investigación tiene como punto de inicio un estudio de caso aplicado a un vehículo equipado con motorización diésel el cual usa la tecnología biturbo para mejora de potencia y emisiones, el cual está presente en el mercado nacional, se trata de la camioneta Volkswagen Amarok.