Propuesta diseño ergonómico de puestos de trabajo en oficinas de la empresa de aceites y lubricantes (2021)
La presente investigación consiste en una propuesta de diseño ergonómico de los puestos de trabajo de oficina en la empresa de lubricantes; basada en el análisis de las falencias que se encuentren en el estudio que se realizará, para poder identificar la existencia de posibles riesgos por la exposición a factores ergonómicos que puedan influir en los Desórdenes músculo esqueléticos (DME), plantear medidas preventivas que minimicen los impactos o daños que puedan afectar la salud de los trabajadores.