Nuevas tecnologías ventilador IMT Bellavista (2019)
La ventilación mecánica al pasar de los años ha tenido un avance tecnológico e investigativo que les brinda a los pacientes posibilidades de un reclutamiento pulmonar amigable, cada vez más rápido y menos invasivo. Este proyecto ayuda a conocer todas las maniobras y modos ventilatorios que nos brinda el ventilador IMT Bella Vista desde el más básico hasta el más complejo El respirador bellavista se ha desarrollado para la ventilación de pacientes adultos y pediátricos y opcionalmente para pacientes neonatos a partir de un volumen tidal ≥2 ml1. El aparato está previsto para la utilización en hospitales y centros donde se disponga de personal médico especializado para la asistencia del paciente. El aparato se puede utilizar al lado de la cama y para los traslados en el centro, siempre que se pueda suministrar en caso necesario oxígeno.