Diseñar el programa de promoción y prevención de factores de riesgo psicosocial en la empresa T&S Temsevice SAS a partir de la aplicación de la batería de instrumentos diseñada por el Ministerio de Trabajo (2021)
A partir de la generación de enfermedades de origen laboral que se dan por exposición a determinados riesgos ocupacionales y teniendo en cuenta la tabla de relación de enfermedades laborales se han tipificado patologías que nacen a partir de factores psicosociales y actualmente estas patologías se han clasificado como enfermedades de origen laboral. Las organizaciones que no gestionan bien sus factores de riesgo se van a ver inmersos en algún momento en vacíos laborales, estabilidades reforzadas por patologías, reubicaciones y esto representa una afectación económica directa sobre la rentabilidad del negocio