Gorgona: Das paradies (2017)
Es steht außer Frage, die Bedeutung des Tourismus als Ressource und Motor der Wirtschaft. Um sicherzustellen, dass dieser Sektor ein echter Schwerpunkt der Entwicklung geworden ist, ist es wichtig, um die Situation zu kennen, in der wir sind, und dies erfordert eine Analyse und Diagnose des Sektors, sowohl aus der internen Perspektive als auch aus der externen, um Erfolge und Fehler in der Förderung und das Management davon zu identifizieren und somit eine maximale Effizienz der Förderpolitik und Tourismus-Management erreichen. Wie wir gesagt haben, es ist bemerkenswert, sowohl wirtschaftliche als auch Personalaufwand von öffentlichen Institutionen und privaten Initiativen zu machen. Aber die Ergebnisse sind nicht zu erwarten, oder zumindest nicht so schmeichelhaft wie man erwarten könnte. Eine Hypothese, die sich stellt, ist, dass der Tourismus manchmal als Risiko für das Leben betrachtet wird, in dem Sinne, dass es mit der Erhaltung der natürlichen Ressourcen auf lange Sicht, und auch andere kulturelle Ressourcen unvereinbar sind, ethnographische Faktoren, Lebensstile, ... Daher beinhaltet unser Vorschlag kompatibele Strategienmit dem so genannten nachhaltigen Tourismus, in dem Sinne, in der Lage zu kombinieren, um die Entwicklung dieses Sektors bei der Wartung, Erhaltung und sogar Verbesserung der kulturellen Umfeld, das soziale Umfeld zu entwickeln. Es ist wichtig, die Wahrnehmung im Ausland, weil in einer globalisierten Welt gehalten zu wissen, in der wir uns bekannt machen wollen, bevor eine Werbeaktion, der Ausgangspunkt ist, zu wissen, was in anderen Umgebungen unser Image ist.