Diseño del SG-SST, para la empresa Parapente Chicamocha localizada en San Gil Santander (2018)
PARAPENTE CHICAMOCHA es una firma creada en el 2009, afiliada a la cámara de comercio de Bucaramanga, su filosofía está basada en un servicio personalizado, ágil y eficaz, dedicado a trabajar con la satisfacción del cliente, brindando un servicio no solo de parapente si no integrando los demás deportes extremos de la región. La misión de PARAPENTE CHICAMOCHA está encaminada al campo turístico y deportivo para de esta manera ofrecer la práctica y enseñanza del parapente con el más alto nivel y eficiencia. Para esto la empresa está en continuo proceso de capacitación y motivación de su recurso humano.