Diseño de un plan de intervención del riesgo psicosocial en la organización de hotelería y turismo Camaco S.A.S. de la ciudad de Santa Marta, por medio de la inteligencia emocional. (2019)
El trabajo se fundamenta como el primer factor de integración social entre el trabajador y el ambiente que lo rodea, es necesario realizar una gestión adecuada para garantizar el completo estado de bienestar en las laborales que se ejecutan. Es por ello, que la seguridad y salud en el trabajo, busca evaluar los factores de riesgo que puedan afectar al trabajador y de esta manera poder prevenir los accidentes y enfermedades laborales, mejorar los ambientes de trabajo y garantizar la calidad de vida laboral, lo cual redunda en el aumento de la eficiencia y productividad de la organización.