Generación de guía para prevención de riesgos laborales en la industria del entretenimiento para adultos vía internet (modelos webcam) (2021)
La industria de entretenimiento para adultos a través de internet con modelos WebCam es una industria que como cualquier otra está expuesta peligros y riesgos laborales asociados a la actividad, sin embargo, en esta industria no se ha profundizado la investigación en la identificación de peligros y valoración de riesgos como se ha evidenciado en otros sectores más convencionales. En este proyecto se identificaron los peligros y valoraron los riesgos relacionados con la actividad del entretenimiento para adultos a través de internet (Modelaje Webcam) y con base a estos resultados se elaboró una guía de prevención y riesgos laborales en la industria del entretenimiento para adultos vía internet (Modelos Webcam), orientada a las modelos y a los estudios.