Webcci, Plateforme d’apprentissage en ligne pour les étudiants du programme de langues modernes (2015)
Le travail ci-présent pour obtenir le diplôme de professionnel en Langues Modernes offre aux lecteurs un panorama sur la proposition qu’Alexander Penagos et Nicolás Gómez ont fait pour la création d’une plateforme virtuelle qui contribue à l’apprentissage des étudiants du programme académique de Langues Modernes de l’université ECCI. Pour commencer l’idée de ce projet, on a fait une recherche au sujet du besoin d'un outil virtuelle dans le programme. Donc, on a dessiné une enquête pour réunir l’information et les suggestions des étudiants, laquelle a mis en évidence des inquiétudes et des désirs des élèves.