Propuesta para el adecuado cargue y descargue de paquetería disminuyendo riesgos posturales en el área de paquetería en la empresa servicios postales nacionales (Spn 4-72) (2021)
El presente trabajo se realiza con el propósito de obtener el título como Especialistas en Gerencia en Seguridad y Salud en el Trabajo; se centra en un análisis del área de paquetería en la empresa 4-72 ubicada en la sede de la ciudad de Bogotá. Se quiere resaltar, la identificación de la problemática en relación con las posturas inadecuadas durante la manipulación cargue y descargue de paquetes, actividad base de esta área de trabajo; y por lo cual se pretende elaborar este plan estratégico para el adecuado cargue y descargue de paquetería con el fin de disminuir riesgos posturales en el área de paquetería en la empresa servicios postales nacionales 4-72, Bogotá D.C.