Propuesta de mejora en la minería de datos y gestión de servicio en la división de operaciones de la empresa SAYCO (2023)
Esta tesis propone mejoras en la Minería de Datos y Gestión de Servicio en SAYCO. El análisis estadístico identificó información no relevante en los informes del proveedor, señalando una falta de alineación con los objetivos de SAYCO. La depuración manual ineficiente llevó a intervenir con herramientas de minería de datos, reduciendo significativamente el tiempo de ejecución.