Propuesta evaluación de factor de riesgo psicosocial en empresa de telecomunicaciones – sede Bogotá (2023)
Esta investigación consistió en evaluar la presencia del riesgo psicosocial a una muestra de personal de empresa de telecomunicaciones a través de la aplicación de la batería como instrumento de los factores de riesgo psicosocial y de acuerdo a los hallazgos encontrados establecer medidas de intervención para ser gestionadas y ejecutadas por la compañía a través del Sistema de Gestión de Seguridad, Salud y Medio Ambiente.