Empresa Vise LTDA (2016)
En este estudio se analiza la importancia de tener una seguridad canina, donde se toma como referencia la empresa Vise Ltda., especializada en brindar la seguridad canina personalizada. Al determinar la necesidad de este equipo de trabajo, se estudió el target, donde se pudo evidenciar, que ellos necesitan una seguridad que les brinde confianza, comodidad, seguridad, donde puedan confiar sus propiedades u objetos más preciados. Se estudió las diferentes razas caninas, donde se encontró las diferentes cualidades y peligros en cada una de ellas, así se pudo determinar el tipo raza, su entrenamiento o adiestramiento y para que trabajo puede ser utilizado o necesitado, a que no todos cumplen con las cualidades con las necesidades de los clientes.