Propuesta para implementar un plan de mantenimiento preventivo de un horno de incineración (2015)
En esta monografía se explican cada una de las etapas de un proceso de incineración y de las características de los equipos requeridos para realizar el proceso, con base en ello, se plantea un plan de mantenimiento preventivo que permita mantener este equipo bajo las condiciones necesarias para que funcione adecuadamente y cumpla con las normas de seguridad, calidad y medio ambiente, asegurando tener la disponibilidad y confiabilidad adecuadas.