DIOVITA (2023)
En la actualidad, el objetivo de una diseñadora es crear e innovar en el campo de la moda, una forma de satisfacer las necesidades del consumidor. Desde la investigación del mercado y las necesidades, hasta el desarrollo del producto. Actualmente, en Bogotá, resulta complejo adquirir vestimenta de gala. Más aún lo es conseguir una prenda de ropa interior que se adecúe a la misma. Esto, debido a la falta de variedad y los altos costos. En consecuencia, las mujeres deben optar por hacer alquiler de una prenda genérica de gala. Cabe añadir que, además de ser prendas que se limiten al uso exclusivo, es necesario ideárselas para tener más movimiento en el armario. Se busca romper con la regla de que un vestido solo se usa en una ocasión. Ya logrado el objetivo de la investigación, se presentará una marca de moda, fuera de los estándares marcados en la ciudad, que ofrezca más variedad, economía y comodidad a las consumidoras capitalinas.