Propuesta de diseño del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo bajo los estándares mínimos de la Resolución 0312 de 2019, para la Empresa Metalmecánica Metálicas Torres H (2021)
Considerando la importancia de la seguridad Industrial en estos tiempos, y teniendo en cuenta las estadísticas actuales para empresas del sector metalmecánico, en las que se puede reflejar que muchas de estas carecen de la implementación de un sistema de seguridad y salud en el trabajo, a través de este trabajo se puede dar un alcance inicial para que no solo la empresa de estudio sino las diferentes empresas de este sector puedan implementar su sistema SST. Este trabajo ofrece modelos de Matriz de IPER, plan anual de trabajo, Procedimientos y programas dan la posibilidad de implementar el sistema de seguridad y salud en el trabajo.