Identificación y evaluación del síndrome de burnout en consultores de riesgos laborales (2019)
Esta investigación analiza el fenómeno llamado síndrome de Down ser quemado en el trabajo, se lleva a cabo en un administrador de riesgos profesionales y se centra en el riesgo ocupacional asesores, con una población de 25 asesores que participaron voluntariamente y con el consentimiento fundamentado previo: se aplicó la prueba psicométricas (síndrome de desgaste laboral completa Burnout en forma física con los siguientes elementos de estudio de desgaste profesional, la despersonalización, la insatisfacción con el logro y manifestaciones psicosomáticas como: trastornos del sueño; Tracto gastrointestinal; Dolor. Con el objeto de identificar posibles el síndrome de Burnout. Resultando en un 70% de los asesores que muestran síntomas de burnout, y resalta el aspecto más importante en el logro y la insatisfacción con una variada gama de factores psicosomáticos.