Simulación de enfermedades laborales y su afectación en el clima y desarollo organizacional : una mirada desde enfoque psicosocial (2019)
El fin de este proyecto de investigación, llamado “Simulación de enfermedades laborales y su afectación en el clima y desarrollo organizacional, una mirada desde un enfoque psicosocial” con el objetivo de determinar las falencias actuales en la jurisprudencia colombiana y cómo esto puede afectar no solo las finanzas de la organización, sino también, el entorno, los empleados y todo lo que compone el clima laboral.