Propuesta de un plan de mantenimiento basado en confiabilidad para las piloteadoras de la empresa Cimentaciones de Colombia S.A.S (2022)
La altísima demanda a la que se encuentra sometida la organización Cimentaciones de Colombia S.A.S ha provocado una muy seria, y preocupante, disminución en la confiabilidad de los equipos, generando perdidas tanto económicas, como de credibilidad ante los clientes, quienes a lo largo de algo más 20 años han estado acostumbrados a una calidad y cumplimiento excepcionales por parte de la compañía. Debido a esto se ha decidido tomar todas las medidas necesarias para retornar los niveles de calidad y confiabilidad propios de la empresa a los equipos y el personal que la componen.