Evaluación de los riesgos no identificados del sistema de gestión de SST en una empresa pequeña en Bogotá. Caso de estudio: Adornos y encajes E.U. (2022)
En busca de sumar herramientas que favorezcan la exploración de Seguridad y Salud en el Trabajo (SST) del sector comercial, se traza este proyecto, donde se pretende proveer un panorama del estado actual de una organización perteneciente a dicho sector económico, para contribuir a ello, se caracteriza la empresa Adornos y Encajes E.U., con el objetivo de concebir opiniones o perspectivas que permitan plantear en un plan estratégico cuyo propósito sea el de facilitar el identificar el origen de los accidentes de trabajo (AT) y las enfermedades profesionales, contemplando permanentemente la prevención y promoción de la salud en el trabajo, manteniendo como principal reto el cuidado la vida.