Diseño básico de cartilla enfocada al refuerzo del idioma ingles para el gremio de taxistas del aeropuerto el dorado en la ciudad de Bogotá (2015)
En la necesidad de dar un mejor servicio e imagen a la ciudad, se pensó en realizar una herramienta práctica que ayude a gestionar la comunicación de los taxistas con sus pasajeros extranjeros, puesto que ayuda a una mejor remuneración económica, la satisfacción de haber prestado un servicio de calidad y hacer su trabajo diario más profesional. Por tal razón, la cartilla para taxistas pretende formar a personas que se pueden defender en conversaciones básicas del idioma universal.