Diseño inicial del sistema de Vigilancia Epidemiológica para la empresa especialistas en pruebas eléctricas Intelgys S.A.S (2022)
Teniendo en cuenta la definición de los programas de Seguridad y Salud en el Trabajo, establecidos en la empresa Especialistas en pruebas eléctricas INTELGYS S.A.S y de acuerdo con el avance realizado para el proceso de certificación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la prevención de riesgos y enfermedades laborales, se desarrollan estrategias que permitan la implementación del Sistema de Vigilancia Ocupacional, el cual será una base adicional de intervención para la empresa, para definir por medio de programas actividades que permitan controlar y minimizar la exposición a riesgos previamente identificados en la organización, así como la implementación de estrategias para estilos de vida saludable, minimización de enfermedades asociadas a cada labor desempeñada en la empresa.