Migración del sistema de gestión documental de equipos médicos al software Odoo de la empresa ambulancias aéreas Sarpa (2023)
En el presente informe de pasantía, se habla sobre la gestión de la tecnología biomédica, en qué afecta la desorganización de la documentación de los equipos en una institución médica y de cómo realizar la migración documental manual de los equipos biomédicos desde el área de Dotación y Mantenimiento con el fin de implementarlo al software Odoo, mejorando así la gestión de la tecnología en la empresa de ambulancias aéreas SARPA para el año 2022 mediante la identificación y recopilación de información mínima de la tecnología biomédica, la descripción de los procesos que se necesitan para llevar a cabo dicha migración, identificación de los limitantes al momento de la migración y sugerencias de herramientas o mecanismos para optimizar la gestión del sistema