Diseño del sistema del SG-SST bajo la normatividad vigente, para Una empresa de servicios gremiales sin ánimo de lucro en la Ciudad de Cartagena, Colombia (2021)
El diseño e implementación de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para las empresas en todo el territorio nacional es un gran desafío para mantener la salud de los empleados en el ambiente laboral. Mantener y ayudar a la empresa en este proyecto, así como sensibilizar a la dirección de la misma para llevar a cabo la implementación, la consecución de los objetivos propuestos puede evitar que la organización incurra en multas o sanciones por incumplimiento de la normativa. Cabe destacar la importancia de cumplir con todas las etapas investigativas, inicialmente se realizó un diagnóstico de la empresa para ver su nivel de cumplimiento y de la misma forma se plasmó el plan de trabajo con el que se alcanzó los objetivos propuestos.