Propuesta de actualización del formato de mantenimiento de equipos biomédicos de la empresa Elektromedical Barod (2022)
La empresa Elektromedical Barod en la actualidad cuenta con la herramienta de trabajo Microsoft Excel, en el cual realiza todo el proceso de digitalización del formato de mantenimiento u ordenes de trabajo, por lo cual se analizó, diseño y se propuso una actualización del formato de mantenimiento para poder dar solución a las diferentes problemáticas como lo es la falta de estructuración del formato, datos erróneos en su proceso de desarrollo y demoras en su realización, esto con el fin de ayudar a la empresa a lograr mejorar sus servicios, cumpliendo con los cronogramas establecidos en las diferentes IPS a las que se les brinda el servicio de mantenimiento.