Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Mauricio Sánchez Arquitectos S.A.S, de acuerdo con la resolución 0312 del año 2019 (2022)
La presente investigación tiene como título “Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Mauricio Sánchez Arquitectos S.A., de acuerdo con la resolución 0312 del año 2019”, el motivo de la realización es por la búsqueda de la disminución de riesgos y peligros encontramos en la empresa estudiada, con el fin de mitigar y/o anular las posibles enfermedades, fracturas, caídas que se presentan en las empresas, por otra parte la población estudiada es de personal que tienen nivel de riesgo 5, en otras palabras tiene alta probabilidad de sufrir lesiones o enfermedades.