Análisis de los efectos de la fibra de vidrio en la salud de trabajadores dedicados a la fabricación de baños portátiles en la empresa Baños Brasilia (2017)
El proyecto investiga los efectos de la fibra de vidrio en la salud de los trabajadores que fabrican baños portátiles en la empresa Baños Brasilia, destacando la necesidad de medidas de seguridad adecuadas. Se busca identificar patologías relacionadas y proponer alternativas para mitigar riesgos laborales.