Caño cristales: Der fluß der fünf farben (2017)
Caño Cristales ist das erste Naturwunder von Kolumbien, weil es einer der schönsten Flüsse der Welt ist. Es hat viele Vielfalt von Flora und Fauna, es ist sehr auffällig nicht nur für Kolumbianer, sondern auch für Ausländer. Der Fluß der fünf Farben ist in La Macarena-Kolumbien lokalisiert und es ist bekannt für anderen Namen als „Der Fluß der Götter “„Der Fluß der sieben Farben “„Der geschmolzen Regenbogen “und so weiter. In diesem Dokument Sie können Imformation über Caño Cristales finden, als die Kosten, die Bedingungen, der Lage, Vorteile und Nachteile, unter anderem, und wissen Sie mehr über diese touristische Destination.