Propuesta de diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo, para la compañía comercializadora de productos de consumo y veterinaria PROCONVET S.A. de acuerdo a la normatividad colombiana vigente. (2023)
Como parte del cumplimiento de la normatividad colombiana vigente se trabajó en la propuesta de diseño de un sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo basado en la resolución 0312 de 2019 para la empresa PROCONVET S.A., compañía comercializadora de productos de consumo y veterinaria. Para lograr el desarrollo del objetivo general de este proyecto se trabajó sobre la metodología se debe implementar para realizar un diagnóstico inicial del estado de la compañía que nos garantice identificar los requisitos que se debe acoger de la resolución anteriormente nombrada.